You are currently viewing وزير التعليم يتسلم دعوة من المملكة المتحدة للمشاركة في المنتدى العالمي للتعليم

وزير التعليم يتسلم دعوة من المملكة المتحدة للمشاركة في المنتدى العالمي للتعليم

تسلم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي دعوة رسمية من وزير الدولة لشؤون التعليم في المملكة المتحدة (Gillian Keegan MP) للمشاركة في المنتدى العالمي للتعليم المزمع عقده في لندن في مايو 2024.
جاء ذلك خلال استقباله وفدا برئاسة نائبة السفير البريطاني في بغداد السيدة روزي كيف وعدد من ممثلي المركز الثقافي البريطاني حيث أكد وزير التعليم خلال اللقاء حرص المؤسسة الأكاديمية العراقية على مسارات تدويل التعليم وتعزيز برامج تبادل الخبرات التعليمية ضمن الشراكات الدولية المنتجة.
وأوضح الوفد الزائر أن المؤشرات المتحققة في بيئة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية جديرة بأن تضع الجامعات العراقية ضمن مناخات التفاعل العلمي والمشاركات الفاعلة في المنتديات والمستوعبات ومنصات التنافس الدولية.