You are currently viewing وحدة النشاطات الطلابية في كلية العلوم  جامعة كربلاء تشارك في الجولة الكشفية الجامعية

وحدة النشاطات الطلابية في كلية العلوم جامعة كربلاء تشارك في الجولة الكشفية الجامعية

برعاية وتوجيه من قبل السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور (حسن جميل جواد) المحترم،  ومن ضمن برنامج النشاطات الطلابية الداخلية التي تقيمها جامعة كربلاء بشكل سنوي  شاركت وحدة النشاطات الطلابية لكلية العلوم في الجولة الكشفية الجامعية لطلبة جامعة كربلاء وذلك في يوم الاثنين الموافق 2024/2/5 في منطقة الرزازة. حيث ضمت الفرقة الكشفية لكلية العلوم كلا من (أ. م. د. حمزه عبدالكاظم مزهر )، مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية قائدا للفريق و(السيد : قيس عبد الامير) مشرفا للفريق، وتكون الفريق من 8 طلاب من مختلف اقسام الكلية، وتهدف مثل هذه النشاطات الى تطوير قدرات الطالب المتطوع عن طريق مساعدته في تنمية القدرات البدنية والفكرية والبحثية وكذلك في انماء القيم والمفاهيم الاجتماعية والتعاونية بشكل فعال ومثمر ، والعمل بشكل جماعي موجه لإفساح المجال امام الطلاب ليمارسوا تجاربهم وقدراتهم التنموية وتشجيع وتطوير القدرات الذاتية لإظهارها للمجتمع بصورة ايجابية عند العمل بروح الفريق الواحد.