You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم ندوة ثقافية تحت شعار ” انوارنا أقمارنا”

جامعة كربلاء تنظم ندوة ثقافية تحت شعار ” انوارنا أقمارنا”

نظمت كلية العلوم في جامعة كربلاء و بالتعاون مع فريق ثم اهتديت الثقافي يوم الخميس الموافق 22/2/2024 ندوة ثقافية تحت شعار “انوارنا أقمارنا ” بمناسبة ذكرى ولادة ائمة اهل البيت (عليهم السلام) في شعبان المعظم و بحضور سماحة السيد “حسن المدرسي” المحترم وبأشراف عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ” حسن جميل جواد المحترم ” .

تضمنت الندوة تلاوة آيات من الذكر الحكيم بصوت قارئ القرآن الكريم (حسنين الجزائري) ، وكلمة للسيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور حسن جميل جواد ، ثم انتهت بمحاضرة لسماحة السيد (حسن المدرسي) بمناسبة ولادة الاقمار الخمسة (عليهم السلام ).

وجاءت الندوة بهدف التوعية بأهمية الحفاظ على الهوية الثقافية ، وعدم التأثر بالمحيط وإن كان سلبيا …اضافة الى التطرق لبعض الصعوبات والتحديات التي تواجه الطالب الجامعي والحلول المناسبة لها.