You are currently viewing كلية العلوم بجامعة كربلاء تقيم حفلًا تأبينيًا مهيبًا بذكرى استشهاد الإمام علي بن أبي طالب (ع)

برعاية عميد كلية العلوم، الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد، نظمت وحدة النشاطات الطلابية يوم الخميس الموافق 2024/4/4 حفلًا تأبينيًا مهيبًا بذكرى استشهاد الإمام علي بن أبي طالب (ع) تحت شعار “انا مدينة العلم وعلي بابها ” على قاعة المؤتمرات في الكلية.

شهد الحفل حضورًا لافتًا من أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والطلبة، الذين توافدوا لتكريم ذكرى أمير المؤمنين (ع) واستلهام مبادئه النبيلة.

افتتح الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، تلاها قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء

وتضمن الحفل ندوة دينية قيّمة ألقاها الشيخ (حازم السلطاني) تناول فيها سيرة الإمام علي (ع) ومواقفه البطولية ودوره الريادي في نشر الإسلام والقيم الإنسانية العظيمة.

وقد حظي الحفل التأبيني بإعجاب الحضور، الذين أشادوا بجهود كلية العلوم وحرصها على إحياء ذكرى استشهاد الإمام علي (ع) ونشر القيم والمبادئ النبيلة التي جسدها في حياته.

وفي الختام، نرفع خالص الشكر والتقدير لجميع من ساهم في إنجاح هذا الحفل، ونأمل أن يكون قد نال إعجاب الحضور وألهمهم القيم والمبادئ السامية التي تمثلها شخصية الإمام علي (ع).