You are currently viewing اجتماع اللجنة العلمية في قسم علوم الحياة

اجتماع اللجنة العلمية في قسم علوم الحياة

عقد الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد، عميد كلية العلوم، اجتماعاً هامًا مع اللجنة العلمية في قسم علوم الحياة، , ضم الاجتماع نخبة من أساتذة الكلية من مختلف التخصصات العلمية، بحضور معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور ازهر عبد الزهرة رحيم ورئيس قسم علوم الحياة المدرس الدكتور مؤيد نعيم كريم .
تناول الاجتماع جملة من الموضوعات المهمة، شملت:
• مناقشة خطط وبرامج تطوير برامج الدراسات العليا في القسم حيث تم استعراض الخطط والبرامج المطروحة لتطوير برامج الدراسات العليا ، مع التركيز على آليات قبول الطلاب الجدد، وتعزيز التعاون البحثي، ونشر الأبحاث العلمية في المجلات الرصينة.
• تطوير المنهاج الدراسي: حيث تم طرح مقترحات لتطوير المنهاج الدراسي في القسم، ونقاشها بشكل موسع ،
بالاضافة الى بعض الموضوعات الإضافية المتعلقة بعمل القسم، ومناقشتها بشكل تفصيلي، واتخاذ القرارات اللازمة بشأنها.