You are currently viewing جامعة كربلاء تحتفل بتخرج طلبتها

جامعة كربلاء تحتفل بتخرج طلبتها

احتفلت كلية العلوم بجامعة كربلاء، يوم الأربعاء الموافق 24-4-2024، بتخرج طلابها الأعزاء من قسم علوم الحياة للعام الدراسي 2023-2024.

وشهد الحفل أجواءً مميزة تميزت بمشاعر الفرح والفخر، حيث تضمن الحفل تلاوة آيات من القرآن الكريم، وقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء، ثم قراءة النشيد الوطني العراقي.

وألقى عميد الكلية، الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد، كلمةً موجّهةً للخريجين، حثّهم فيها على السعي الدؤوب نحو تحقيق النجاح والتقدم في حياتهم العملية، وخدمة وطنهم العزيز العراق.

بدوره، قام رئيس قسم علوم الحياة، المدرس الدكتور مؤيد نعيم كريم، بترديد القسم الجامعي مع الخريجين، مؤكدًا على أهمية المبادئ والقيم التي اكتسبوها خلال رحلتهم الدراسية.

وتضمن الحفل العديد من الفقرات المتنوعة، كان أهمها تسليم دروع التخرج للخريجين، وسط حضور مميز من ذويهم وأصدقائهم، الذين شاركوهم فرحة التخرج.

وبهذه المناسبة، تتقدم إدارة كلية العلوم بجامعة كربلاء بأحر التهاني والتبريكات للخريجين، متمنيةً لهم مستقبلاً زاهراً مليئاً بالنجاحات والإنجازات.