You are currently viewing اجتماع عميد كلية العلوم مع لجنة الترقيات العلمية في الكلية

اجتماع عميد كلية العلوم مع لجنة الترقيات العلمية في الكلية

عقد عميد كلية العلوم في جامعة كربلاء، الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد، اجتماعًا هامًا مع أعضاء لجنة الترقيات الفرعية في الكلية. تم خلال الاجتماع مناقشة آخر تعليمات ومتطلبات الترقية، وآليات ضمان شفافية عملية الترقية والتأكد من سيرها بشكل عادل ودقيق.

أكد الاجتماع على ضرورة الالتزام بالمعايير العلمية الدقيقة في تقييم ملفات المرشحين للترقية، وتطبيق تعليمات ومتطلبات الترقية بشكل دقيق.

يأتي هذا الاجتماع في إطار سعي الكلية الدؤوب لضمان سير عملية الترقية بشكل عادل وشفاف، مع الالتزام بأعلى المعايير العلمية. تهدف الكلية من خلال هذا النهج إلى الارتقاء بمستوى أعضاء هيئتها التدريسية، وتعزيز البحث العلمي، والمساهمة في تحقيق تقدم علمي يُثري مسيرة الجامعة والمجتمع.

ختامًا، تُؤكّدُ كليةُ العلوم على التزامها الدائم بتطبيق أفضل الممارسات في مجال الترقيات العلمية، وحرصها على توفير بيئة أكاديمية مُحفّزة للإبداع والتميّز.