You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم ندوة تثقيفية  بعنوان التعليم الاخضر والاستدامة البيئية

جامعة كربلاء تنظم ندوة تثقيفية بعنوان التعليم الاخضر والاستدامة البيئية

نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية العلوم بجامعة كربلاء ندوة تثقيفية بعنوان التعليم الاخضر والاستدامة البيئية وجاءت الندوة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتورة لمى مجيد احمد احدى تدريسيات قسم الكيمياء بهدف تعريف الحضور بمفهوم التعليم الأخضر وفقاً لمنظمة اليونسكو،

و تضمنت الندوة استعراض التعليم الاخضر وأثره الإيجابي على البيئة. كما سلطت الضوء على أهمية زيادة المساحات الخضراء وتأهيل أجيال قادرة على الحفاظ على بيئة مستدامة.

ويذكر ان قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يسعى لتنفيذ الاستراتيجية الوطنية للمرأة العراقية ضمن محور تعزيز دور المرأة في ادارة مخاطر التغير المناخي وحماية البيئة والذي دعى الى اقامة نشاطات حول اساليب وممارسات التعليم الاخضر .