You are currently viewing تدريسي من قسم الفيزياء يشارك في اجتماع لجنة الترقيات المركزية

تدريسي من قسم الفيزياء يشارك في اجتماع لجنة الترقيات المركزية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور أحمد محمود عبداللطيف من قسم علوم الفيزياء في الاجتماع الاول للجنة الترقيات العلمية المركزية في جامعة الكرخ للعلوم في بغداد في 18/5/2017م.

وقال الدكتور احمد ان الاجتماع تضمن وضع منهاج عمل للجنة الترقيات المركزية واسس التعاون مع لجان الترقيات الفرعية واستعراض تعليمات الترقيات المعتمدة من قبل الوزارة واخر التحديثات على هذه التعليمات.

وأضاف انه تم عقد اجتماع موسع مع كافة اعضاء الهيئة التدريسية في جامعة الكرخ من اجل ايضاح تعليمات الترقيات العلمية والاجراءات اللازمة اتخاذها لتقديم هذه المعاملات.

وبين انه تم الاتفاق على عقد اجتماعات دورية من اجل انجاز الترقيات المقدمة للجنة الترقيات وبالسرعة المطلوبة.