You are currently viewing تدريسي من قسم علوم الحياة يلقي محاضرة في الجامعة المستنصرية

تدريسي من قسم علوم الحياة يلقي محاضرة في الجامعة المستنصرية

ألقى المدرس المساعد علي حمد عبد التدريسي في قسم علوم الحياة محاضرة في الندوة العلمية والدينية الموسومة “المشروع القرآني في الجامعات والمعاهد العراقية وأثره في الحياة الجامعية علميا واجتماعيا” التي أقيمت في كلية الصيدلة في الجامعة المستنصرية يوم الثلاثاء 5/ 3 /2019.

وقال علي ان محاضرته حملت عنوان “القرآن الكريم وأثره في الساحة العلمية (النانوتكنلوجي) والساحة الاجتماعية” وانها تحدثت عن دور القرآن الكريم في تفجير الطاقات الانسانية وتوجيهها نحو البناء وعمارة الارض باعتبار الإنسان خليفة الله في الارض. وبين انها تطرقت إلى أهمية التفكر والتدبر في آيات الله وربط هذه الآيات بالعلوم الحديثة مثل علم النانوتكنولوجي.

وقد حضر الندوة جمع من أساتذة الكلية وعدد كبيرة من طلابها.