You are currently viewing ورشة عمل الكترونية حول منصة ادمودو لأساتيذ كلية العلوم

ورشة عمل الكترونية حول منصة ادمودو لأساتيذ كلية العلوم

بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومجلس جامعة كربلاء وعمادة كلية العلوم، أقام قسم الفيزياء ورشة عمل لأساتيذ الدراسات العليا وأعضاء اللجان الامتحانية في كلية العلوم عبر تطبيق Google meeting حملت عنوان “منصة (Edomodo) الالكترونية وأخر التعليمات الوزارية لأستكمال السنة التحضيرية للدراسات العليا” وذلك يوم الاربعاء 10/6/2020 من قبل كل من الاستاذ المساعد الدكتور نبراس موسى عمران والاستاذ مساعد الدكتور نغم محي كاظم.

وقال الدكتور نبراس ان الورشة كانت تتضمن تعريف الاساتذة بخصائص المنصة Edmodo لتسهيل عملية التفاعل بين المنصة والاستاذ الجامعي وآلية رفع الاسئلة اضافة الى شرح الحلول للمشاكل الافتراضية التي قد تواجه الاستاذ الجامعي اثناء الدخول للمنصة ورفع الاسئلة واجراء الامتحان الالكتروني عبر المنصة.