You are currently viewing بدء الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم

بدء الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم

بدات اليوم الاحد 14/6/2020 الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة كربﻻء بتجربة فريده من نوعها ..
حيث تم دخول الطلبة على منصة zoom في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحا وقد طمئن السيد عميد الكلية المحترم جميع الطلبة بسلاسة الاجراءات المتبعة وان اللجنة الامتحانية المركزية بالكلية واللجان الفرعية في الاقسام العلمية ملها مستنفرة لغرض مساعدة الطلبة لاكمال اجراءات الامتحان الالكتروني والعبور الى بر الامان ..
ثم التحق جميع الطلبة على منصة الامتحان الالكتروني edmodo .وتم فتح المنصة والاسئلة المحملة عليها في تمام الساعة التاسعة صباحا ..
وبعد نصف ساعة من بدء الامتحان تم ارسال رابط من قبل الفريق الوزاري المشرف على الامتحانات الالكترونية،حيث التقى الطلبه بشكل مباشر من خلال منصة zoom بمعالي الوزير ، وقد تحدث السيد رئيس جامعة كربﻻء المحترم الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي واصفا التجربة بانها رائعة وقد ذللت جميع العقبات لتجاوز هذه المرحلة من قبل طلبتنا الاعزاء .
كما تحدث طالب الماجستير ضرغام والي من كلية العلوم /قسم علوم الحياة واصفا التجربة بانها رائعة وانها ممتازة وقد اشاد معالي الوزير بالطالب المذكور نظرا لالتزامه بالزي الموحد وحديثه الايجابي حول تجربة الامتحان الالكتروني
كما اشاد الطالب المذكور باجراءات وتوجيهات السيد رئيس الجامعه المحترم والسيد عميد الكليه لتذليل اجراءات الامتحان الالكتروني
وفِي نهاية الامتحان تم التاكد من وصول جميع اجابات الطلبة عبر منصة الامتحان من خلال الاتصال بجميع الطلبه
وقد ابدى الطلاب بسعادتهم الغامرة لسهولة الاجراءات والدعم المتواصل لهم من قبل اللجنة الامتحانيةدالمركزية واللجان الفرعية في الاقسام العلمية
وفِي نهاية الامتحان شكر السيد العميد المحترم اللجان الامتحانية وكل العاملين في الكلية لتسهيل اجراء الامتحان الالكتروني وابدى الجميع سعادتهم الغامرة وهم يؤدون هذه الامتحانات لتجاوز هذه المرحلة الصعبة وعبور الطلبة لمرحلة اعلى في ضَل ضروف الحجر الصحي بسبب جائحة كورونا.