You are currently viewing مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة تظهر في مستوعب SCOPUS

مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة تظهر في مستوعب SCOPUS

مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة تحقق انجاز علميا لم يعد مسبوقاً وفي جميع المجلات العلمية العراقية
واليكم الخبر…
*خبر مفرح *
في هذا الوقت الحرج وكثرة الاخبار المحزنة
اسعفتنا مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة Karbala International Journal of Modern Science بخبر مفرح وبارقة امل كبيرة ومهمة للعراق حيث ظهرت مجلة جامعة كربلاء في مستوعب SCOPUS وبمعامل تاثير CiteScore 3.6 وضمن الربع الاول Q1 ويعتبر هذا الانجاز غير مسبوق في المجلات العراقية …
شكرا للسيد رئيس جامعة كربلاء المحترم لدعمه اللامحدود..للمجله وكلية العلوم … شكرا لرئيس تحريرها الاستاذ الدكتور احمد محمود الذي يواصل الليل بالنهار لرفعتها والحفاظ عليها شكرا لهيئة التحرير والباحثين العراقيين والاجانب شكرا لجميع العاملين وان شاء الله القادم افضل …
https://www.scopus.com/sourceid/21100897136