You are currently viewing بدء الامتحانات النهائية الالكترونية في كلية العلوم

بدء الامتحانات النهائية الالكترونية في كلية العلوم

بدأت كلية العلوم اجراء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للدراستين الصباحية والمسائية لأقسامها الاربعة للعام الدراسي 2019-2020 الكترونيا يوم الاحد 26/7/2020م عبر منصة الكلاس روم وذلك تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوصيات خلية الازمة بالحفاظ على سلامة الطلبة الاعزاء وتفاديا لمخاطر انتشار جائحة كورونا خلال التجمعات.

وقال عميد كلية العلوم الدكتور جاسم حنون هاشم اننا شهدنا هذا اليوم انجازا علميا من اروع ما يكون …اذ بدأت اقسامنا العلمية الاربع (الفيزياء ،الكيمياء، الحاسوب وعلوم الحياة ) بادخال طلبتنا منصة الامتحان الالكتروني.

وأضاف بعد نجاحنا الذي حققناه باكمال الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا وامتحانات الدور التكميلي والتي اسفرت عن نجاح جميع طلبتنا المشاركين فيها. عدنا اليوم لنكمل المسيرة ونكمل العام الدراسي الاستثنائي بكل شيء … ونحن نخوض تجربة الامتحانات الالكترونية نشعر بفخر عظيم اننا نتحدى الصعاب لنزرع الفرح في وجوه طلبتنا وعوائلهم الكريمة.

وتقدم السيد العميد بالشكر والتقدير لكافة اللجان الامتحانية وكذلك كل الاخوة والاخوات اعضاء الهيأة التدريسية وكل كادر الكلية من موظفين وعاملين لتظافر جهودهم لانهاء العام الدراسي الحالي والعبور بطلبتنا الى مرحلة اعلى … وسنزف لكم في نهاية هذه الامتحانات خبر نجاحها وقطف ثمارها.