You are currently viewing حملة تعفير لمختبرات كلية العلوم

حملة تعفير لمختبرات كلية العلوم

باشراف عمادة كلية العلوم وبتنسيق من لجنة السلامة والأمن الكيميائي والبايولوجي والاشعاعي في جامعة كربلاء بالتعاون مع فريق CBRN تم القيام بحملة تعفير لمختبرات الدراسات العليا في كلية العلوم يوم الثلاثاء 18/8/2020.

وقال عميد كلية العلوم الدكتور جاسم حنون هاشم ان تعفير مختبرات الدراسات العليا في كليتنا جاء من اجل حماية الكادر والطلبة العاملين في هذه المختبرات من خطر انتقال الامراض لا سامح الله.

وبين رئيس لجنة CBRN في جامعة كربلاء الدكتور باقر عبدالزهرة جودة ان اللجنة اولت اهتماما كبيرا بمكافحة انتشار جائحة كورونا من خلال عمليات التعفير لكافة مرافق الجامعة وخصوصا المختبرات البحثية.

كما تفقد رئيس لجنة CBRN مع السيد عميد الكلية مخازن المواد الكيمياوية في الكلية لوضع خطة للارتقاء بها وحمايتها من الحوادث الطارئة لا سامح الله.

مشاهدة الفيديو