You are currently viewing كلية العلوم تكمل استعدادها لامتحانات البكلوريا

كلية العلوم تكمل استعدادها لامتحانات البكلوريا

اكملت كلية العلوم استعداداتها لاستقبال طلبة الدراسة الاعدادية الاعزاء بفروعها المختلفة لأداء امتحاناتهم النهائية (البكلوريا) هذا العام في قاعاتها والتي ستبدأ في الاول من ايلول القادم.

وقال عميد كلية العلوم الدكتور جاسم حنون هاشم ان الكلية اكملت كافة الاستعدادات الفنية واللوجستية والمتمثلة بتهيأة قاعاتها الدراسية، وصيانة أجهزة التبريد، والانارة، والتهوية. بالإضافة الى تهيأة أربعة اجهزة تعقيم وزعت امام القاعات الامتحانية لضمان الاجراءات الوقائية لمنع انتشار فايروس كورنا.

وقد زار اليوم الاربعاء 26/ 8 / 2020 وفد من مديرية تربية محافظة كربلاء المقدسة تمثل بالسادة المشرفين ومدراء القاعات الامتحانية. رافقهم عميد الكلية في جولة ميدانية على القاعات الامتحانية. اطلع الوفد خلالها على استعدادات الكلية لاجراء الامتحانات وابدى ارتياحه لهذه الاستعدادات.

بدورهم عبر الوفد الزائر عن شكرهم للسيد العميد لحسن الاستقبال والاستعدادات التي وصفوها بالممتازة التي اتاحتها كلية العلوم لاجراء الامتحانات النهائية للطلبة.

مشاهدة الفيديو