You are currently viewing جدول امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2019-2020 لكافة الاقسام العلمية

جدول امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2019-2020 لكافة الاقسام العلمية

كلية العلوم في جامعة كربلاء تتمنى للجميع الصحة والسلامة وتعلن  في ادناه جدول امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2019-2020 لكافة الاقسام العلمية في كلية العلوم …………متمنين لجميع طلبتنا دوام النجاح والتفوق خدمة لبلدنا العزيز.

للاطلاع على الجدول اضغط هنا

****تعليمات حول الامتحانات لكافة الاقسام العلمية****

1- على الطالب الانتباه الى جدول الامتحانات الالكترونية المعلن.
2- يبدأ الإمتحان الساعة (التاسعة) صباحا ولمدة ثلاث ساعات وحتى الساعة (الثانية عشر) و للدراستين (الصباحية و المسائية) و
على الطالب ان يحضر قبل نصف ساعة  الساعة الثامنة والنصف  من بدأ الإمتحان والدخول الى المنصة الالكترونية لضمان
الالتحاق بالامتحان.
3- الامتحان يتم باستخدام منصة (Google Classroom ) والتي يجب على جميع الطلبة ان يسجلوا في الصفوف الالكترونية المعدة
للامتحان النهائي بالاميل الجامعي الرسمي للطالب حصرا والمتضمن الاسم الثلاثي وصورة حديثة للطالب.
4- على الطالب التاكد من ان تكون اجهزته الالكترونية (كالتابلت او الحاسبة ) مشحونة بالطاقة بالقدر الكافي لاداء الامتحان.
5- يتم استخدام برنامج ( Google meet ) لمراقبة الامتحانات ولمساعدة الطلبة بحال وجود مشاكل تقنية.
6- يجب الإلتزام بالتعليمات و الإرشادات التربوية للعملية الإمتحانية وارتداء الزي الرسمي والجلوس بمكان هادئ في اجواء مشابهة
للقاعة الامتحانية والتهيؤ لأي زيارة الكترونية من خلال فتح الكامرة اذا طلب منه ذلك.
7- تتمنى عمادة كلية العلوم التوفيق و النجاح لجميع طلبتها الإعزاء وتدعوهم للاتصال باللجنة الامتحانية مباشرة (والذين سيكونون
متواجدين بشكل مستمر اثناء الامتحان) بحال حدوث اي طارئ او مشكلة تواجههم اثناء الامتحان.