You are currently viewing السيد عميد كلية العلوم يتفقد سير الأمتحانات النهائية

السيد عميد كلية العلوم يتفقد سير الأمتحانات النهائية

تم اليوم الأحد الموافق ٢٥/ ٧ / ٢٠٢١، البدء بأجراء الامتحانات النهائية الحضورية لطبة الدراسات الأولية والدراسات العليا التي اجرتها الكلية للأقسام العلمية كافة حيث تفقد الأستاذ المساعد الدكتور جاسم حنون هاشم العوادي عميد كلية العلوم المحترم سير الامتحانات النهائية الحضورية لطبة الدراسات الأولية والدراسات العليا التي اجرتها الكلية للأقسام العلمية وسط إجراءات صحية ووقائية دقيقة في ضوء توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية. حيث اطلع السيد عميد الكلية المحترم على سير الامتحانات وشمولية الأسئلة الامتحانية والخدمات الإدارية واحتياجات الطلبة وتوفير سبل راحتهم خلال ساعات الامتحان وقد استمع السيد العميد المحترم الى ملاحظات واراء الطلبة حول طبيعة الأسئلة واحتياجاتهم بما يسهم في تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجههم متمنيا لهم النجاح والتوفيق.