You are currently viewing جامعة كربلاء تشترط التطعيم او فحص PCR لإستقبال الطلبة والمراجعين

جامعة كربلاء تشترط التطعيم او فحص PCR لإستقبال الطلبة والمراجعين

تنفيذاً لقرار وزارة التعليم في إعمامها بتاريخ 8 ايلول وإلتزامها بتوصيات قرار اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية رقم 26 لسنة 2021 المبلغ للجامعات بنص الإعمام الآتي والذي يشمل الطلبة والمراجعين، وتم الإعلان والتبليغ عنه سابقاً ، وعليه نؤكد ذلك .نص القرار :

((التعليم تشترط التطعيم لاستقبال المراجعين في دوائرها))

حفاظا على الصحة العامة للمجتمع والتزاما بقرار اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية رقم 26 لسنة 2021 تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عدم استقبال المراجعين في دوائرها كافة ما لم يقدم الطالب والمراجع بطاقة اللقاح الخاص بــ COVID-19 أو فحص (PCR) سالب أسبوعيا.

وحرصا على بيئة صحية آمنة فإن التعليم تدعو جميع منتسبيها وملاكاتها من التدريسيين والموظفين فضلا عن الطلبة الى الإسهام في مزيد من الوعي الصحي وتشدد على عدم السماح بدوام الطلاب والعاملين والهيئات التدريسية في مركز الوزارة وتشكيلاتها والجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والأهلية كافة إلا بعد توثيق إجراءات التطعيم الرسمية.

مكتب الوزير         
*دائرة العلاقات والإعلام*