You are currently viewing جامعة كربلاء تقيم ندوة عن ظاهرة العنف ضد المرأة واثارها النفسية

جامعة كربلاء تقيم ندوة عن ظاهرة العنف ضد المرأة واثارها النفسية

اقامت الاستاذ المساعد “ذكريات طالب حسين” تدريسية بقسم الفيزياء/ كلية العلوم والاستاذ المساعد الدكتور “نغم عبد الرضا عبد الحسين” /جامعة بابل /كلية التربية الاساسية ندوة علمية عن ظاهرة العنف ضد المرأة واثارها النفسية في رئاسة جامعة كربلاء بحضور رئيس الجامعة وامين مجلس الجامعة وعدد من الاساتذة.

اشار رئيس الجامعة الى اهمية طرح مثل هذه المواضيع ومناقشتها فضلا عن وضع حلول للحد منها.
اضاف رئيس الجامعة باهتمامه بتنظيم نشاطات توجه المرأة وتخدم المجتمع العراقي من منطلق دور الجامعة برصد السلبيات في المجتمع وتقويمها.

تطرقت الندوة الى ظاهرة العنف ضد المرأة واثارها السلبية واشكالها في المجتمع العراقي والاسرة فضلا عن التاكيد على الاسراع في وضع الحلول الحاسمة للحد من هذه الظاهرة.