You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم دورة عن الكفاءة والعناية المهنية اللازمة في المختبر

جامعة كربلاء تنظم دورة عن الكفاءة والعناية المهنية اللازمة في المختبر

نظمت كلية العلوم دورة عن الكفاءة والعناية المهنية اللازمة في المختبر للعاملين في المختبرات بقسم الكيمياء بحضور عميد الكلية والمعاون العلمي والاداري .

هدفت الدورة توضيح كيفية زيادة كفاءة العاملين في المختبرات وفاعليتهم مما يؤدي الى زيادة الانتاج العلمي والمختبري وتحسين فرص النجاح فضلاةعن حثهم على الالتزام الوظيفي واستغلال الوقت بالشكل الامثل لتوفير كافة المستلزمات المختبرية من ادوات ومواد وغيرها و التاكيد على تجنب اي شبء قد يؤخر العمل وخلق بيئة جيدة في المختبر لتحقيق نتائج دقيقة وتوضيح عمل الاجهزة المختبرية واهمية كل جهاز في التجارب وكيفية الحفاظ عليه من اي عطل او تلف حسب الارشادات الكيميائية المنصوص عليها في المختبر مما يسهم في عدم تشتت العاملين في المختبر وزيادة ثقتهم بانفسهم ومعرفتهم الخطوات الصحيحة داخل المختبرات .