You are currently viewing كلية العلوم تشارك في المؤتمر العلمي العالمي للأمن الكيميائي والبيولوجي ABSA

كلية العلوم تشارك في المؤتمر العلمي العالمي للأمن الكيميائي والبيولوجي ABSA

شارك تدريسي من كلية العلوم (الاستاذ الدكتور باقر عبد الزهرة جودة ) في وقائع المؤتمر العلمي العالمي حول الأمن الكيميائي والبيولوجي ABSA ببحثه:

(Secure biological and chemical materials and related assets throughout the supply chain)

وقال الباحث ان مشاركته جاءت بناءً على دعوة الجهة المنظمة للمؤتمر في الولايات المتحدة الامريكية.واضاف ان المؤتمر عقد في مدينة منيوسوتا بالولايات المتحدة الأمريكية فضلا عن ان مشاركته لم تقتصر على القاء بحثه بالمؤتمر وانما حضور كل جلسات المؤتمر بمعدل عشر جلسات و حضور حلقة نقاشية و زيارة جامعة منيوسوتا كما تضمن ايضاً حضور العديد من الاجتماعات الجانبية مع ممثلين لعدد من الجامعات والوكالات والمؤسسات الدولية فضلا عن عقد اجتماع مع الجهة المانحة لمشروع تاهيل مختبرات كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء والأطلاع نسبة انجاز التصاميم المعدة.