You are currently viewing كلية العلوم تشارك في معرض الابتكارات العلمية

كلية العلوم تشارك في معرض الابتكارات العلمية

شاركت كلية العلوم متمثلة بمعاون العميد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور “ازهر عبد الزهرة رحيم” وعدد من تدريسيي قسم الكيمياء بالكلية في افتتاح معرض الابتكارات الخاص بالبحوث العلمية بكلية التربية البدنية.
كما حضر الافتتاح محافظ كربلاء ورئيس جامعة كربلاء والمساعدين الاداري والعلمي فضلا عن لفيف من الكليات المشاركة في المعرض.

ذكر محافظ كربلاء بان الابتكارات الخاصة بكلية العلمية لها اهمية كبيرة وفاعلة في التطور العلمي لذا طلب ان يطرح عليه بحثين لرئيسة قسم الكيمياء لمدى اهمية بحثيها وتاثيرهما المثمر مستقبلا شاكراً جهود الجميع ومتمنيا التوفيق والدائم.
كما اعرب رئيس جامعة كربلاء عظ مدى اعتزازه وفخره بنتاجات التدريسيين فضلا عن تقديمة الدعم اللازم للجميع لتطوير عجلة العلم والارتقاء بالجامعة اكثر فاكثر متمنيا النجاح والتقدم الدائم للجميع.