You are currently viewing التعليم تطلق جائزة يوم العلم العراقي وتحدد شروط وتوقيتات التقديم والتنافس

التعليم تطلق جائزة يوم العلم العراقي وتحدد شروط وتوقيتات التقديم والتنافس

دعما لمسارات البحث العلمي وسعيا الى تعزيز مساحات الإبداع والاشتغال الأكاديمي المتميز تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي شروط وتخصصات وتوقيتات التقديم الى جائزة يوم العلم العراقي.

وحددت دائرة البحث والتطوير التقديم عن طريق البوابة الإلكترونية لقسم المشاريع الريادية (https://ep.rdd.edu.iq/sci-day) فيما يقتصر الترشيح على طلبة أو منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أو العلوم والتكنولوجيا المدمجة حصرا وفي تخصصات العلوم الطبية والصحية والهندسية والتكنولوجية والعلوم الصرفة والزراعية والبيطرية والاجتماعية والإنسانية وتكون الأعمال المشمولة بالتنافس والتقييم موثقة ضمن نشاطات العام 2020 أو 2021.

وفي الوقت الذي تشمل فيه جائزة يوم العلم العراقي المركز أو الوحدة البحثية والبحث المنشور في المستوعبات العالمية أو المجلات العلمية العراقية والكتاب المؤلف أو المترجم والمجلة العلمية العراقية وبراءات الاختراع والملكية ومشروع تخرج طلبة الصفوف المنتهية والعمل التشجيعي الإبداعي التطوعي الجماعي فإن آخر موعد للتقديم هو العشرون من تموز المقبل 2022.