You are currently viewing جامعة كربلاء بأساتذتها وموظفيها تقيم موكبها الخدمي لزائري اربعينية الامام الحسين في كربلاء

جامعة كربلاء بأساتذتها وموظفيها تقيم موكبها الخدمي لزائري اربعينية الامام الحسين في كربلاء

اقامت جامعة كربلاء موكبها الخاص بتقديم الخدمات الى زائري اربعينية الامام الحسين عليه السلام , بمشاركة اساتذة وموظفي الجامعة .

وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم السعيدي ان جامعة كربلاء تستنفر كل امكانياتها لخدمة زائري الامام الحسين ( عليه السلام ) في اربعينيته الخالدة ، وذلك من خلال تقديم وجبات الطعام على مدار اليوم مع الإرشادات الصحية والتوجيهات والنصائح للزائرين.

واضاف السعيدي ان اقامة هذا الموكب ما هو الا ايثارا للرسالة الحسينية في ملحمة عاشوراء والتي جسدت كل معاني القيم على مدى العصور , وان ما يقدمه الأساتذة والموظفين من خدمات للزائرين المشاركين في الزيارة المليونية الاربعينية هي تجسيد قيم الوفاء والإخلاص وكل ما تعنيه زيارة الامام الحسين (عليه السلام) ونهضته وثورته العظيمة من فكر وعطاء .