You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء يبارك للهيئة التدريسية والملاكات الوظيفية والطلبة انطلاق العام الدراسي الجديد

رئيس جامعة كربلاء يبارك للهيئة التدريسية والملاكات الوظيفية والطلبة انطلاق العام الدراسي الجديد

قدم رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي التهنئة والتبريكات الى الملاكات التدريسية والوظيفية بمناسبة انطلاق العام الدراسي الجديد 2022-2023 , للدراسات الاولية .
وجاء في التهنئة
” الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتمثلة بمعالي السيد الوزير الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب والكادر المتقدم فيها والى زملائي اعضاء مجلس الجامعة الموقر واعضاء الهيئة التدريسية في كليات الجامعة كافة والى بناة المستقبل ابنائي الطلبة.
السلام عليكم واسعد الله يومكم وهو اول يوم لإنطلاق بداية العام الدراسي الجديد وهو عاما مكملا لمسيرتنا التعليمية في الجامعة , داعيا الباري عز وجل ان يمن على العراق والعراقيين بالرفاه والتقدم نحو مستقبل زاهر ملئ بالنجاح والتطور , وان يوفقكم في تحقيق اكمال هدفكم السامي في مجال العلم والابداع , واكد على اهمية خلق مجال علمي وبحثي واسع يهتم بوضع الحلول الناجعة لمشكلات المجتمع
واثنى على الجهود التي بذلت من قبل كليات الجامعة المعطاء اثناء العطلة الصيفية لتوفير البيئة الجامعية الملائمة ” .