You are currently viewing *إطلاق استمارة خيارات التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية*

*إطلاق استمارة خيارات التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية*

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق الاستمارة الإلكترونية لتسجيل خيارات التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2023/2022.

والتزاما بضوابط وسياقات التقديم المعتمدة فإن عملية ملء الاستمارة الإلكترونية تقتصر على أربعة خيارات للقناة العامة وخيارين لكل قناة خاصة وتكون عبر بوابة دائرة التعليم الجامعي الأهلي (www.pe-gate.org) حصرا وتستمر لمدة اسبوعين من تاريخ الإطلاق.

ويمكن للطلبة الذين أتموا تثبيت بياناتهم ومصادقتها المباشرة بعملية تثبيت خياراتهم من الأقسام التي يرغبون بالتقديم إليها ويتاح للطلبة الذين لم يكملوا ملء بياناتهم إتمامها ثم البدء بالتقديم الى الجامعات والكليات الأهلية خلال المدة المشار إليها.

*دائرة العلاقات والإعلام*
*وزارة التعليم العالي والبحث العلمي*