You are currently viewing وزير التعليم يتابع طلبات المواطنين ويؤكد على تبسيط الإجراءات وخدمة المجتمع

وزير التعليم يتابع طلبات المواطنين ويؤكد على تبسيط الإجراءات وخدمة المجتمع

تابع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي طلبات المواطنين ووجه بالإسراع في إنجاز معاملات المراجعين حسب التوقيتات والسياقات القانونية المعتمدة.
ولدى تفقده منافذ استقبال المواطنين في مركز الوزارة ولقائه عددا من المراجعين استمع وزير التعليم الى مضامين الطلبات التي تقدم بها المواطنون موعزا ومؤكدا ضرورة تسريع وتسهيل الإجراءات لدى الدوائر المختصة.
وأوضح وزير التعليم خلال جولته أن وزارة التعليم ودوائرها وأقسامها ولاسيما المعنية بشؤون المواطنين تستقبل الطلبات وتتعامل معها بكل مسؤولية متعهدا في الوقت نفسه بتذليل المسارات واعتماد سياسة تبسيط الإجراءات الإدارية بغية الاستجابة لمتطلبات خدمة المجتمع وتحقيق المصلحة العامة.