You are currently viewing البوابة الثانية للتقديم الإلكتروني الى الجامعات والكليات الأهلية تبدأ غدا الاثنين

البوابة الثانية للتقديم الإلكتروني الى الجامعات والكليات الأهلية تبدأ غدا الاثنين

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق البوابة الثانية للتقديم للإلكتروني إلى الجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2023/2022.
وينطلق التقديم عبر بوابة دائرة التعليم الجامعي الاهلي (www.pe-gate.org) صباح يوم  الاثنين 2022/11/28 ويستمر الى غاية مساء يوم السبت الموافق 2022/12/3 وذلك في ضوء مدخلات وشروط التقديم للعام الدراسي 2023/2022 وللدراستين الصباحية والمسائية وسيكون متاحا للطلبة كافة من الذين لم يقوموا بالتسجيل خلال البوابة الأولى من التقديم.
وإذ تدعو وزارة التعليم أبناءها الطلبة الى تدقيق اختياراتهم ومعرفة الأجور الدراسية والحدود الدنيا للتقديم من خلال دليل الطالب المنشور في الموقع الرسمي للوزارة (www.mohesr.gov.iq) فإنها تؤكد على عدم السماح بتسلم الأجور الدراسية أو التأمينات أو أية مبالغ أخرى قبل ظهور قبول الطالب رسميا أو في أثناء فترة القبول والتسجيل على النظام الإلكتروني.