You are currently viewing كلية العلوم تنظم دورة تدريبية عن كيفية إنشاء مشاريع تجارية و صناعية

كلية العلوم تنظم دورة تدريبية عن كيفية إنشاء مشاريع تجارية و صناعية

نظمت كلية العلوم دورة تدريبية حضورية لمدة ثلاث ايام عن كيفية إنشاء مشاريع تجارية و صناعية و كيفية كتابة السيرة الذاتية و القواعد في اللغة الانكليزية في قاعة المؤتمرات للطلبة و الخريجين.

هدفت الدورة الى التعريف على كيفية تأسيس مشاريع خاصة متوسطة و صغيرة للطلبة و الخريجين من خلال المبادرة التي قدمتها مديرية التنمية الصناعية في وزارة الصناعة و المعادن العراقية.

و تضمنت الدورة التعرف على مبادرات المصارف الحكومية و البنك المركزي في دعم المشاريع الخاصة بسلف مناسبة ذات فوائد مناسبة و تخصيص قطع اراضي لهذه المشاريع فضلا عن تعليم الطلبة كيفية كتابة السيرة الذاتية في اللغة الانجليزية و كيفية عمل مقابلة عند الطلب و تقديم مايدعم كلامه بالوثائق فضلا عن التعرف على كيفية الكتابة و تركيب الجمل قواعديا.