You are currently viewing كلية العلوم تحتفي بفوز مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة Karbala International Journal of Modern Science بالمرتبة الاولى

كلية العلوم تحتفي بفوز مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة Karbala International Journal of Modern Science بالمرتبة الاولى

أحتفت كلية العلوم باحراز مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة “Karbala International Journal of Modern Science” بالمرتبة الاولى كأفضل مجلة علمية وللمرة الرابعة فضلا عن احتلالها حالياً المركز 19 عالمياً حسب تصنيف سكوبس للمجلات متعددة التخصص و هي مصنفة ضمن الربع الأول (Q1) و هذا الانجاز يحصل لأول مرة في تاريخ العراق فضلا تكريم المجلة من قبل دار النشر العالمية السفير (Elsevier) من خلال استضافة رئيس تحريرها الأستاذ الدكتور «أحمد محمود عبد اللطيف» لألقاء محاضرة عن قصة نجاح هذه المجلة و حصولها على مراتب عالمية متقدمة و خلال فترة قصيرة من تاريخ تأسيسها و حضر هذه المحاضرة أكثر من 120 شخص من رؤوساء تحرير و مسؤولي المجلات العلمية العالمية ضمن فعاليات يوم العلم العراقي الذي تقيمه وزارة التعليم العالي و البحث العلمي .

كما يتقدم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (جاسم حنون هاشم) بازهى باقات التهاني والتقدير لرئيس تحرير المجلة الاستاذ الدكتور (احمد محمود عبد اللطيف) لمجهوده العلمي المتميز في ادارة المجلة وجعلها في المقدمة بشكل مستمر.