You are currently viewing كلية العلوم تنظم ورشة حضورية عن الطالب الجامعي ماله من حقوق و ما عليه من واجبات

كلية العلوم تنظم ورشة حضورية عن الطالب الجامعي ماله من حقوق و ما عليه من واجبات

نظمت كلية العلوم ورشة حضورية عن الطالب الجامعي ماله من حقوق و ما عليه من واجبات منها في قاعة المؤتمرات لطلبة الدراسة الأولية. هدفت الدورة الى تعريف الطالب بحقوقه و التزاماته داخل الجامعة. و تضمنت الورشة بيان اهم الالتزامات الاكاديمية المفروضة على الطالب الجامعي و مركزه التنظيمي و العقوبات الانضباطية التي تفرض على الطالب المخالف للتعليمات فضلا عن تعريف الطالب بالتزاماته و حقوقه في القاعة الامتحانية و توضيح الخطوات التي يجب ان يتبعها الطالب منذ دخوله القاعة الامتحانية الى تسليمه ورقة الامتحان و مغادرته للقاعة و تعريف الطالب بالافعال التي لا يحب ان تصدر منه اثناء الامتحان و تعد مخالفة للتعليمات الامتحانية و بيان العقوبات التي تفرض استنادا لهذه التعليمات.