You are currently viewing تدريسي في كلية العلوم ينشر بحث علمي في Journal of Materials Science: Materials in Electronics

تدريسي في كلية العلوم ينشر بحث علمي في Journal of Materials Science: Materials in Electronics

نشر المدرس المساعد (اسعد صبار ياسر) التدريسي في قسم علوم الفيزياء بحث علمي بعنوان “Design And Fabrication Of A Low-Cost Dip Coating System For Depositing Homogeneous And Transparent Zno Thin Films”
في مجلة علوم المواد: المواد في الإلكترونيات ذات معامل تاثير Impact factor =2.7 وتناول البحث تطوير نظام الطلاء بالغمس لتحضير الاغشية الرقيقة يعتمد على وحدة تحكم ومحرك متدرج وبعض المواد المعاد تدويرها منخفضة التكلفة و تصميم جهاز الطلاء بالغمس ليكون سهل الاستخدام وغير مكلف و اقتصاديا من حيث استخدام المواد الخام فضلا عن مساهمة الجهاز المصنوع منخفض التكلفة في التطور العلمي للباحثين غير القادرين على شراء أجهزة باهظة الثمن تؤدي نفس الغرض وتعطي نفس النتائج.