You are currently viewing تدريسي في كلية العلوم ينشر بحث علمي ضمن مستوعبة كلارفيت (Clarivate)

تدريسي في كلية العلوم ينشر بحث علمي ضمن مستوعبة كلارفيت (Clarivate)

نشر الاستاذ المساعد الدكتور (احمد هادي عبدالامير اليساري) التدريسي في قسم علوم الكيمياء بحث علمي في مجلة ( International Journal of Quantum Chemistry ) التابعة لدار النشر Wiley ذات معامل تأثير Impact factor = 2.437 و المصنفة ضمن الربع الثاني بعنوان:

“Substantial second-order nonlinear optical properties of novel hexamolybdate-julolidine hybrids: A density functional theory (DFT) study”

وتضمن البحث دراسة مركبات جديدة مقترحة هجينة عضوية-لاعضوية من الهكساموليبديات- جلودين بواسطة نظرية كثافة الدالة. حيث تم دراسة صفاتها الضوئية الخطية واللاخطية واظهرت النتائج استجابة لاخطية عالية جدا مقارنة بالمواد الشبيه لها والمستخدمة في التكنولوجيا وخاصة في الماسحات التيراهرتز والمستخدمة في المطارات.