You are currently viewing موقع كلية (WOLFSON) ينشر خبر زيارة وزير التعليم الى جامعة أكسفورد ويصفها بالأولى من نوعها لوزير تعليم عراقي

موقع كلية (WOLFSON) ينشر خبر زيارة وزير التعليم الى جامعة أكسفورد ويصفها بالأولى من نوعها لوزير تعليم عراقي

وصف موقع كلية ولفسون في جامعة أكسفورد زيارة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي إليها بالتاريخية والأولى من نوعها لوزير تعليم عراقي.
ونشر موقعها الرسمي (https://www.wolfson.ox.ac.uk/…/iraqs-minister-higher…) خبر الزيارة التي أجراها وزير التعليم والوفد المرافق له في الحادي عشر من آيار الحالي 2023 الى جامعة أكسفورد وكلية (WOLFSON) التي رحب رئيسها السير تيم هيتشنز بالزيارة في كلمته التي ألقاها على منصة اللقاء مع النخب والكفاءات العلمية العراقية العاملة في المملكة المتحدة.
وكان وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي قد أعلن في زيارته جامعة أكسفورد تأسيس مجلس الكفاءات العراقية الذي يضم النخب الأكاديمية والمهنية والطبية العاملة في بريطانيا بهدف إيجاد بيئة للتعاون والشراكة العلمية فيما شارك قبل ذلك في المنتدى العالمي للتعليم في لندن (Education World Forum 2023) والتقى الطلبة العراقيين الدارسين في جامعات المملكة المتحدة وزار مركز أكسفورد للدراسات الإسلامية (OCIS).