You are currently viewing لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي تزور كلية العلوم

لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي تزور كلية العلوم

زارت اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي كلية العلوم بجامعة كربلاء وكان في استقبالهم عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور جاسم حنون هاشم العوادي و المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور احسان مهدي شهيد
وقد تشكلت اللجنة بموجب أمر وزاري من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الاشراف والتقويم العلمي/ قسم التقويم العلمي، برئاسة الأستاذ الدكتور حيدر صالح جفات ، وعضوية الأستاذ الدكتور علي حسين المرزوكي والأستاذ المساعد الدكتور احمد كاظم خضيري
حيث قامت اللجنة بجولة في الكلية والاطلاع على القاعات الدراسية ومختبرات التدريب ومنظومات التكييف وإطفاء الحرائق و اجهزة الانذار وغيرها من المتطلبات العلمية والأكاديمية اللازم توفرها في اقسام الكلية على وفق المعايير العالمية.وشكرت اللجنة عمادة الكلية على حفاوة الاستقبال وتقديم التسهيلات اللازمة لعملها.