You are currently viewing ترقبوا معرض ومؤتمر العراق للتعليم في 16-19 أيلول 2023

ترقبوا معرض ومؤتمر العراق للتعليم في 16-19 أيلول 2023

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالشراكة مع شركة تمكين الأعمال إقامتها معرض ومؤتمر العراق للتعليم في دورته الأولى الموسومة (التعليم .. الابتكار والمستقبل).
وسيوفر معرض ومؤتمر العراق للتعليم بيئة تفاعلية للمؤسسات والشركات المحلية والدولية ذات الاختصاصات التعليمية والتجارية والخبراء المحليين والدوليين والمختصين بالتعليم وتكنولوجيا التعليم، ليكونوا جزءا من مسارات استراتيجية التعليم في العراق.
ويمثل هذا الحدث العلمي الذي يرعاه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي منطلقا لتوسيع مساحة الشراكات المنتجة التي تسهم في تطوير التعليم وتحقيق رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأهدافها في التأسيس للابتكار ضمن مجالات وأنظمة التعليم.
وسيقام المعرض على أرض معرض بغداد الدولي للمدة 16-19 أيلول 2023