You are currently viewing التعليم تعلن نتائج تعديل الترشيح وقبول طلبة السنة السابقة

التعليم تعلن نتائج تعديل الترشيح وقبول طلبة السنة السابقة

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج تعديل الترشيح وقبول طلبة السنة السابقة للسنة الدراسية 2024/2023.
وتضمنت نتائج تعديل الترشيح المنشورة في بوابة الدراسات والتخطيط (www.dirasat-gate.org) قبول (6096) طالبا موزعين على القناة العامة وقناة الوافدين وذوي ضحايا العمليات الحربية والأخطاء العسكرية والعمليات الإرهابية وذوي شهداء الحشد الشعبي وذوي شهداء ضحايا جرائم حزب البعث المنحل.
وتضمنت نتائج قبول طلبة السنة السابقة (655) طالبا توزعوا على القناة العامة وقناة الوافدين وذوي ضحايا العمليات الحربية والأخطاء العسكرية والعمليات الإرهابية وذوي شهداء الحشد الشعبي وذوي شهداء ضحايا جرائم حزب البعث المنحل.
وفي هذا السياق تؤكد الوزارة أن الطالب يمكن له العودة إلى قبوله المركزي خلال ثلاثة أيام من إعلان نتائج تعديل الترشيح على أن يكون مسجلا في الكلية أو المعهد المقبول فيه مركزيا للسنة الدراسية السابقة.