You are currently viewing كلية العلوم تستقبل وفد من مستشفى السيدة خديجة (عليها السلام ) للنساء

كلية العلوم تستقبل وفد من مستشفى السيدة خديجة (عليها السلام ) للنساء

استقبل عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور (جاسم حنون هاشم العوادي) كل من الدكتور (قصي محمد التميمي) أستشاري اورام الثدي و الدكتورة (حنين نعمان الجيلاوي) مسؤولة الجودة ومكافحة العدوى في مستشفى السيدة خديجة (عليها السلام ) للنساء لأقامت ندوة تثقيفية حول اهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي في الكلية و عبرو بالشكر والثناء على اتاحة هذه الفرصة لتقديم مثل هكذا ندوات لزيادة الوعي المجتمعي لخطورة و أهمية الكشف المبكر لسرطان الثدي كما ابدوا الاطباء المحاضرين استعدادهم للتعاون مع كليتنا في اقامة ندوات و دورات مكثفة حول الموضوع واجراء فحوصات لجميع منتسبات الكلية للكشف عن هذا المرض ومن جهته قدم العوادي كتاب شكر وتقدير للأطباء المحاضرين و أثنى على جهودهم في إقامة مثل هكذا ندوات توعوية تثقيفية حول هكذا امراض.