You are currently viewing كلية العلوم تحتفي بأحدى طالباتها المبدعات

كلية العلوم تحتفي بأحدى طالباتها المبدعات

احتفت كلية العلوم بالطالبة المبدعة مريم عادل جندي، احدى طالبات قسم علوم الكيمياء في المرحلة الثانية للدراسة الصباحية، لفوزها بالمركز الثالث في مسابقة “سبائك الفكر” بنسختها الثالثة، عن محور الشعر.

حيث تناولت المسابقة “سبائك الفكر”
والتي نظمتها كلية التربية للعلوم الإنسانية وبتعاون مشترك مع وزارة الشباب والرياضة، وفريق التنمية والارتقاء التطوعي، وتزامنًا مع الاحتفال بيوم المرأة العالمي،
القضايا التي تهم المرأة وتسهم في تحسين واقعها، وشهدت مشاركة واسعة من الطالبات الموهوبات من مختلف كليات الجامعة.

وأعرب عميد كلية العلوم، الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد، عن فخره واعتزازه بإنجاز الطالبة مريم، مؤكّدًا على حرص الكلية على رعاية المواهب الإبداعية وتشجيعها على التألّق في مختلف المجالات.

وقد خصصت وزارة الشباب والرياضة جوائز قيّمة للفائزات بالمراكز الثلاثة الأولى في كلّ من حقول الشعر والمقالة والقصة القصيرة.