You are currently viewing كلية العلوم تشارك في المعرض السنوي للابتكارات والنتاجات العلمية

كلية العلوم تشارك في المعرض السنوي للابتكارات والنتاجات العلمية

‏باشراف وحضور عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور حسن جميل جواد و معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور ازهر عبد الزهرة رحيم شارك عدد من الكفاءات التدريسية في الكلية في المعرض السنوي للابتكارات والنتاجات العلمية الذي أقامته كلية القانون في جامعة كربلاء.

وشهد المعرض حضوراً مميزاً لمحافظ كربلاء المقدسة الاستاذ نصيف جاسم الخطابي، ورئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي، ومساعديه العلمي والإداري، وعدد من العمداء والكوادر التدريسية في كليات الجامعة.

تميزت مشاركة كلية العلوم بعرض بوسترات لبحوث علمية منشورة ضمن الربع الاول لمجلات عالمية رصينة ومفهرسة بمستوعبات كلارفيت Clarivate وسكوبس Scopus الى جانب مجموعة من براءات الاختراع العالمية.