You are currently viewing عميد كلية العلوم يُجري جولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية

عميد كلية العلوم يُجري جولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية

مع بدء الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024، قام الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد، عميد كلية العلوم بجامعة كربلاء، اليوم بجولة تفقدية على قاعات الامتحانات النهائية للوقوف على سير العملية الامتحانية والتأكد من توفير كافة الظروف المناسبة للطلبة.
وخلال الجولة، حرص العميد على مخاطبة الطلبة في مختلف القاعات، مؤكداً على أهمية الالتزام بتعليمات الامتحانات والتركيز على الإجابة بدقة وهدوء. كما حثهم على بذل أقصى جهد لتحقيق أفضل النتائج، مُعرباً عن ثقته بقدراتهم وإمكانياتهم.
وتأتي هذه الجولة التفقدية في إطار حرص عمادة كلية العلوم على توفير بيئة امتحانية مناسبة للطلبة تُساعدهم على أداء امتحاناتهم بكل تميز.
وبهذه المناسبة، تتمنى عمادة كلية العلوم لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في امتحاناتهم النهائية.