You are currently viewing عميد كلية العلوم يتفقد سير الامتحانات النهائية ويؤكد على توفير بيئة مناسبة للطلبة

قام عميد كلية العلوم بجامعة كربلاء، الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد، بجولة تفقدية على قاعات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024، وذلك للاطلاع على سير العملية الامتحانية والتأكد من راحة الطلبة وتوفر كافة احتياجاتهم.
ورافق العميد في جولته كل من المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور ازهر عبد الزهرة رحيم و المعاون الإداري الاستاذ المساعد الدكتور احسان مهدي شهيد، حيث تضمنت الجولة زيارة مختلف قاعات الامتحانات، حيث تفقدو سير الامتحانات واستمع عميد الكلية إلى ملاحظات الطلبة واستفساراتهم. كما حرص على التأكد من وضوح الأسئلة وتناسبها مع المنهج الدراسي، وتوفير كافة الأدوات والمستلزمات اللازمة للطلبة.

وأكد العميد على حرص عمادة الكلية على توفير بيئة امتحانية مناسبة للطلبة تُساعدهم على أداء امتحاناتهم بكل سهولة ويسر، مشدداً على أهمية الامتحانات في تقييم تحصيل الطلبة ومستوى فهمهم للمواد الدراسية.

الجدير بالذكر أن هذه الجولة تأتي ضمن سلسلة من الإجراءات التي تتخذها عمادة كلية العلوم لضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة وشفافية، وذلك حرصاً منها على مصلحة الطلبة وتوفير أفضل بيئة تعليمية لهم.