You are currently viewing كلية العلوم: ريادة في الإشراف والمتابعة للامتحانات الوزارية التقويمية

كلية العلوم: ريادة في الإشراف والمتابعة للامتحانات الوزارية التقويمية

برئاسة الاستاذ الدكتور جاسم حنون هاشم العوادي ، احد تدريسيي كلية العلوم في قسم علوم الحياة بجامعة كربلاء ، قامت اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة سير الامتحانات التقويمية في الكليات والجامعات الاهلية بزيارة جامعة العميد في مدينة كربلاء المقدسة.
وتهدف هذه الزيارة إلى الوقوف على سير العملية الامتحانية والتأكد من اتباعها لأعلى المعايير والضوابط، ضمانًا لعدالة وشفافية الامتحانات وحصول الطلاب على حقوقهم كاملة.
وخلال الزيارة، تفقدت اللجنة سير الامتحانات في مختلف كليات الجامعة.
كما أكدت اللجنة على ضرورة توفير جميع الظروف الملائمة للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر، مشددة على أهمية التزامهم بالأنظمة والتعليمات المعمول بها.
وفي ختام الزيارة، أشادت اللجنة بجهود إدارة جامعة العميد في تنظيم سير الامتحانات، مؤكدة على ضرورة استمرار التعاون بين الوزارة والجامعة لضمان سير العملية التعليمية بشكل سليم.