You are currently viewing إعلان أسماء المتقدمين المؤهلين لاجتياز الامتحان التنافسي في كلية العلوم لقسم (الفيزياء)

تعلن كلية العلوم بجامعة كربلاء عن أسماء المتقدمين الذين تم قبولهم لاجتياز الامتحان التنافسي للأقسام العلمية كافة في العام الدراسي 2024-2025. يأتي هذا الإعلان بعد استكمال المرحلة الأولية من عملية الاختيار، حيث تمت مطابقة الكترونية وورقية لجميع المتقدمين في منظومة القبول الالكترونية للدراسات العليا داخل العراق.

سيكون بإمكان المتقدمين الذين تم قبولهم لهذه المرحلة الأولية للتنافس، الاطلاع على أسمائهم عبر موقع الكلية الرسمي. يرجى من جميع المتقدمين الاستعداد للامتحان التنافسي المقرر إجراؤه في يوم الثلاثاء الموافق 2024/7/9.

تتمنى كلية العلوم بجامعة كربلاء التوفيق والنجاح لجميع المتقدمين، وتؤكد استعدادها التام لتقديم الدعم والإرشاد اللازمين خلال هذه العملية الهامة.