You are currently viewing جامعة كربلاء تجري بنجاح امتحان القبول للدراسات العليا في كلية العلوم

جامعة كربلاء تجري بنجاح امتحان القبول للدراسات العليا في كلية العلوم

شهدت كلية العلوم في جامعة كربلاء، صباح يوم الثلاثاء الموافق 9 /7 / 2024، إقامة الامتحان التنافسي المؤهل للقبول في الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2024-2025، وسط مشاركة واسعة من الطلاب.
بلغ عدد المشاركين في الامتحان (100) طالبًا وطالبة من مختلف أقسام الكلية (علوم الحياة، علوم الكيمياء، علوم الفيزياء). وقد حرصت إدارة الكلية على توفير كافة التسهيلات اللازمة للطلاب، وتوفير أجواء ملائمة لضمان سير الامتحان بكل سلاسة.
تفقد عميد الكلية، الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد الفتلاوي، سير الامتحان للاطمئنان على سير العملية الامتحانية، والتأكد من وضوح الأسئلة ومدى ملاءمتها للمناهج الدراسية. كما أشاد بالجهود المبذولة من قبل الاقسام العلمية و شعبة الدراسات العليا وأعضاء اللجان الامتحانية والجهات الساندة لضمان سير الامتحان بنجاح.
متمنين لطلبتنا الاعزاء التوفيق والتمييز في مسيرتهم العلمية.