You are currently viewing كلية العلوم تفخر بتكريم احد تدريسيها  ضمن مبادرة “يوم الوظيفة الوطني”

كلية العلوم تفخر بتكريم احد تدريسيها ضمن مبادرة “يوم الوظيفة الوطني”

بمناسبة تكريمه من قبل رئاسة مجلس الوزراء العراقي ضمن مبادرة “يوم الوظيفة الوطني”.

وقد منح الأستاذ الدكتور أحمد محمود عبد اللطيف هذا التكريم استناداً إلى جهوده الاستثنائية في تأسيس “مجلة كربلاء الدولية للعلوم الحديثة” عام 2015 وفقاً لمعايير عالمية رصينة، و تصنيفها ضمن مستوعب “سكوبس” عام 2018، و من ثم حصولها على تصنيف (Q1) عام 2021 كأول مجلة علمية عراقية تحصل على هذا التصنيف في تأريخ العراق.

تأتي هذه المبادرة رائعة من لدن رئاسة مجلس الوزراء العراقي الموقر لتكريم المبدعين و المتفانين و المخلصين في عملهم و من كافة وزارات الدولة و مؤسساتها المختلفة، من أجل تعزيز قيم التفاني و الإخلاص و الابداع في أداء العمل و المهام الوظيفية لمنتسبي الدولة.

تُعبّر كلية العلوم عن فخرها واعتزازها بهذا الأنجاز للأستاذ الدكتور أحمد محمود عبد اللطيف ، وتُثمّن تفانيه وأبداعه في خدمة العلم والمعرفة.