You are currently viewing وزير التعليم العالي يشكر الجامعات الملتزمة بنظام بولونيا

وزير التعليم العالي يشكر الجامعات الملتزمة بنظام بولونيا

بالتزامن مع أنتهاء العام الدراسي 2023-2024
وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي كتاب شكر وتقدير إلى الجامعات وتشكيلاتها التي طبقت إجراءات (Bologna Process).
وأشاد الوزير في كتابه بالأداء المتميز للجامعات التقنية والأكاديمية وكلياتها وأقسامها وفروعها المشمولة بهذا المسار، مؤكداً على أن تطبيق نظام بولونيا ساهم في الارتقاء بجودة العملية التعليمية وسياقاتها الجامعية.
وعبر الوزير عن ثقته بكفاءة هذه المؤسسات التي عملت بجد وتفاعلت مع سياسة الوزارة الهادفة إلى تطوير التعليم العالي في العراق.

و تعد كلية العلوم بجامعة كربلاء من اوائل الكليات التي طبقت اجراءات نظام بولونيا ، وبهذه المناسبة المتميزة تتقدم كلية العلوم متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور حسن جميل جواد بالشكر الجزيل للجهود المبذولة من قبل الاقسام العلمية وأعضاء الهيئة التدريسية والجهات الساندة لضمان سير هذه الاجراءات بنجاح.
متمنين لهم التوفيق والتميز الدائم .