You are currently viewing اعتماد تدريسيات من كلية العلوم بجامعة كربلاء كمدربات معتمدات في طرائق التدريس

اعتماد تدريسيات من كلية العلوم بجامعة كربلاء كمدربات معتمدات في طرائق التدريس

تم اعتماد الأستاذة الدكتورة لمى مجيد أحمد من قسم علوم الكيمياء والأستاذة المساعد الدكتورة خنساء عبد العالي شهيد من قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة كربلاء كمدربات معتمدات في طرائق التدريس وفق المنهاج المحدث، وذلك بعد اجتيازهما بنجاح الدورة الخامسة لإعداد مدربين طرائق التدريس (TOT 5).

حيث شهدت الدورة الخامسة لإعداد مدربين طرائق التدريس (TOT 5) مشاركة واسعة من مختلف جامعات العراق، وقد تم اعتماد العديد من التدريسيين من مختلف التخصصات كمدربين معتمدين.
وتعتبر هذه الخطوة إنجازًا هامًا لكلية العلوم وجامعة كربلاء، حيث تسهم في تعزيز مكانة الجامعة على المستوى المحلي والدولي، وتؤكد على التزامها بتقديم تعليم ذي جودة عالية لطلابها.