You are currently viewing التدوير من القناة العامة الى القناة الخاصة للمتقدمين للدراسات العليا

التدوير من القناة العامة الى القناة الخاصة للمتقدمين للدراسات العليا

كلية العلوم في جامعة كربلاء تتمنى للجميع الصحة والسلامة وتعلن ان على المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2020/2021 على القناة العامة من غير المقبولين والذين يرومون التدوير على قناة النفقة الخاصة تقديم طلبات التدوير الى وحدة الدراسات العليا في عمادة كلية العلوم اعتبارا من يوم غد الاثنين الموافق 26/10/2020 لغاية الساعة العاشرة من صباح يوم الاربعاء الموافق 28/10/2020 ولغاية 2/11/2020 علما ان التقديم يكون للمتقدمين من الاقسام ادناه فقط :
1- قسم علوم الكيمياء / دكتوراه فقط.
2- قسم علوم الفيزياء / دكتوراه فقط.
3- قسم علوم الحياة / دكتوراه فقط
كون المقاعد الشاغرة لقناه النفقة الخاصة في التخصصات المشار اليها فقط
متمنين لجميع طلبتنا دوام النجاح والتفوق خدمة لبلدنا العزيز.